2岁宝宝不吃饭怎么办,宝宝这两天都不想吃饭啊,这是什么原因引起的啊?

其他答案
首先排除宝宝身体不适,身体不舒服的话食欲下降是很正常的,一般病愈后食欲会慢慢好的。如果不是身体不适问题,建议家长从饭菜质量入手,多变化,增加宝宝的食欲,另外多带宝宝户外运动。
你好,这个如果是孩子在平时吃零食多了,或则是缺锌了就会出现这个情况的啊,这个可以测量微量元素看看是否缺锌导致的啊,适当补补锌就可以了