请教各位产妇坐月子吃什么水果好?天气这么闷吃水果都不想吃了,大家有好介绍就请说说。

其他答案
坐月子不能吃寒凉的水果。可以买些文兴的水果用开水烫一下再吃。记得要吃当季的水果不要吃反季节的。
做月子期间可以吃苹果,香蕉,但一定要用开水烫热后在吃,不可以吃冷的
亲,坐月子不能吃寒凉的水果,最好是平性的,如苹果,香蕉等,都是可以吃的,因坐月子不能吃冷的食物,最好把水果烫一下再吃。
产妇好像不能吃水果吧,我这边不能吃水果的,凡是冷的东西都不能碰
坐月子的话不能吃太寒凉的水果了,比如西瓜,梨子少吃,苹果,香蕉等应季水果可以适当吃点,蔬菜也要吃,保证营养均衡
按照老人的说法自然是不可以的。但科学坐月子,讲究的是营养科学,可以吃水果的,但是不要吃凉的,冰箱里面拿的。要吃常温下的,而且像西瓜等寒性比较大的要少吃些。
这个一般的水果都是可以吃的啊,是没有什么影响的啊,一次不要吃得过多的就可以的了
月子是不能吃生冷的东西的,都是会影响产妇恢复的哦,不过可以吃点苹果,哈密瓜这些,烫烫吃比较好的。这样影响不大的,蔬菜一般可以正常吃的。