早早孕试纸测怀孕准吗?月经已经没来几天了可是还是测不出怀孕了,这样准吗、

其他答案
还蛮准的,一般大卫的最早就能在同房10天后测了,平时姨妈规律的话也可以在来潮前的3、4天测,而且最好就是用晨尿也会比较准的
挺准的我怀孕差不多,月经推迟了七天,就已经测试出来了
你好,月经才来几天是测不出来的,最少得十几天后才能测出来哦,还是需要耐心等待哦,有时不一定是怀孕,可能推迟月经也不一定,不要太多担心哦。
经推迟一个礼拜以上都是正常的,你可以再点上两个礼拜的时候再测一定要能早上起来的晨尿测比较准确。
试纸测怀孕的话, 一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做b超看看的。 可以再等等看的,只要没有来月经都是有机会的。
早早孕对每个人身体的敏感度是不一样的,亲可以过几天再测一次试试。我就是在该来月经的当天测了只有一条杠,心里很失望,过了一星期还没有来月经,又测一下就测出来淡淡的第二条杠了。