一岁宝宝用哪种奶瓶好,宝宝现在已经不吃母乳了,这用哪种奶瓶会比较好啊?

其他答案
我买的是360度饮水杯,不会漏那种,乐唯依的。
快一岁的时候给孩子换的360度饮水杯,都是乐唯依家的,360度水杯很神奇,不会漏水,可以让孩子很好的过渡到玻璃杯喝水……
一岁基本上都是宝宝自己拿着奶瓶吃了,那就不建议用玻璃材质的奶瓶了,容易摔烂。你可以买贝亲的ppsu材质的奶瓶,这个材质的安全性是仅次于玻璃材质的,我家宝宝一直在用的,是宽口径的,放奶粉、清洗都方便的。
大一点的牌子都可以的,贝亲,好孩子,布朗博士这些都是不错的,新生宝宝的话玻璃的比较好的。