预产期如何让宝宝快生啊?实在是着急呢,预产期到了但是就是不生啊

其他答案
你好,预产期前后一周生都是正常的,你可以多走动走动,散散步,爬爬楼梯来使宝宝快点发动的,预产期你也可以喝点绿豆汤,蜂蜜水是有利于顺产的,不要太紧张要心情平和。
宝妈你好,不用太着急的,预产期宝宝还没发动的话可以多爬爬楼梯,宝宝会早点发动的
亲,可以多散散步爬爬楼梯有助于顺产的。可以喝点蜂蜜水,也是有助于顺产的,如果超过预产期较长时间可以打催产针的。
不用担心的,超过预产期没生,只要检查时宝宝健康就可以了,宝妈可以多走动,多爬楼梯,都是可以刺激生产的
不建议那么着急的让宝宝出生呢,最好是等到宝宝瓜熟蒂落比较好,如果羊水指数,胎心监护,一切体征都是正常的就不要紧的,多散散步爬爬楼梯有助于顺利的生产