湿疹吃什么食物好得快?擦了很多药膏不怎么见效,吃什么能好?

其他答案
湿疹多半是蛋白质过敏引起的哦,不需要用药膏的哦,用郁美净给宝宝擦一下,或者用金银花煮水洗澡的哦,如果是吃母乳的妈妈不能吃鸡蛋海鲜的哦,不能捂的哦
现在的宝宝都容易得湿疹,用藕粉加蜂蜜可以治湿疹的,如果不好的话可以用贝安宁萱安益肤霜,自己宝宝用过贝安宁以后就在也没有复发过了
亲,可以用金银花泡水,擦拭有湿疹的地方,然后再抹点宝宝湿疹膏,效果比较好。注意保持皮肤干燥,少穿点,不要出汗。
这个不用吃甚好,食物给宝宝用婴儿湿疹膏,慢慢的就好了,多喝水
你可以多吃绿豆,但是不要吃辛辣的食物,要多吃水果蔬菜,多吃清淡的食物。
常用西药及激素外用药来治疗,但其成瘾性、依赖性及毒副作用危害甚大,使患者深受其害。外用纯中草药提取物乳膏是治疗湿疹的首选,不会产生任何毒副作用以及药物依赖性。