酸儿辣女有科学依据吗?这个说法准吗?怀孕之后很喜欢吃辣的。

其他答案
对我而言,一点都不准。我两个女儿,有老大的时候,醋是当饭吃的,家里人都说怀个孩子都成醋坛子了,有小的时候,喜欢吃甜的,有多甜就吃多甜。我怀孕吃不得辣,一吃就吐,所以这种说法没有科学依据,也不准确
这个都是一些人的说法而已,没有科学依据的,只是个人怀孕的时候的口味偏向酸辣有味道的食物,不管是男是女都有一半的准确率的。
这个是没有科学依据的哦,那有的人怀孕酸辣都想吃呢。不要相信这些,男女都好,宝宝健康最重要
孕妇吃酸能够满足母亲和腹中胎儿的营养需要。一般怀孕2—3个月后,胎儿骨骼开始形成。构成骨骼的主要成分是钙,但是要使游离钙形成钙盐在骨骼中沉积下来,必须有酸性物质参加。就是说酸性物质能提高膳食中钙质的溶解度,利于吸收,有助于胎儿骨骼的形成和发育。酸性物质还能够帮助铁质的吸收,将三价铁转化为二价铁,促进血红蛋白的形成。
性别一般是没办法看的。很多症状都是不科学的哦,有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。