怀孕要穿防辐射服吗?现在朋友还没有开始穿防辐射服,不过已经打算去买了,大家说有没这个必要啊?

其他答案
其实我们现在的生活环境,辐射是无处不在的。如果不是天天接触高辐射环境的,个人觉得有穿没穿,基本上没差别。我自己生两个都没有穿,怀孕时除了电脑没碰,手机那是不离手的
如果自己长期接触电子产品,那这个肯定还是有必要购买的呀么
宝妈你好,现在生活处处有辐射,穿上也有点用处的,总比不穿要好点的
如果你一直工作在电脑旁边是需要穿防辐射服的。但是平时在家里是不需要穿防辐射服的,没有必要。