16天宝宝吐奶怎么回事呢?今天吃完奶还好好的,放下床上就吐出来。

其他答案
宝宝吐奶很常见的,建议给宝宝拍嗝
这个最好宝宝吃过奶后,竖起来拍拍后背会比较好一点的!可以不用担心的,
小宝宝都会有些吐奶的,这个正常 。不要喂太饱 吃完奶竖着抱起来拍嗝。不要立马放下,少吃多餐
宝宝吃完奶后,妈妈把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,多拍一会,直至打嗝即可,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。