孕妇做糖筛大概多少钱呢?怀孕期间一共要做多少次的呢?知道的亲说下。

其他答案
没给地方 消费不一样的哦,一般也就300-500的哦,价格不贵最后检查的哦
我们这是八十,一般是16到21周都可以检查的,早上不要吃早餐早点到医院去检查,三到五天就会出结果,这个检查是一定要做的哟。
我们那里妇幼是400多,只做了一次的。唐氏筛查的目的是通过化验孕妇的血液,来判断胎儿患有先天性愚型的危险