一吃完饭就大便好吗?我家孩子每次吃完饭就跑厕所去大大,都不知怎么会这样的。

其他答案
着凉啦,孩子。别吃那种带寒性的食物或水果,多吃些红枣之类的,吃饭一定要吃热的,暖胃的食物啊
这是肠胃不好的信号哦!一般人体消化食物的时间是在12小时左右的哦!建议带去医院做个专业全面的检查
你好!不用担心的小孩都是这样的,我家宝宝也是,每次只要吃好饭都要到厕所蹲一下
有这种情况的 可能是肠胃不好可以给宝宝吃点驱动肠胃消化的 例如益生菌健胃之类的