急!七个月的宝宝睡觉时会打呼噜是为什么?这么小的宝宝又不胖,没理由会打呼噜啊!

其他答案
最好第一时间检查下是不是宝宝头部、颈部有没垫好,宝宝打呼噜的原因有很多,偶尔打呼噜可能是受睡姿影响或者是玩得太累;经常打呼噜也可能是因为遗传因素的影响。但也很可能是因为扁桃体肿大、腺样体肥大等一些原因。常打呼噜,可能影响“长高个”;容易影响面容;影响智力发育。所以宝宝睡觉打呼噜问题需要重视。