怎样戒奶才能让宝宝不哭呢?已经喂奶五个月要戒奶了,可是宝宝不太习惯,现在老是哭啊。

其他答案
断奶最好能慢慢来的啊,可以慢慢加多奶粉的次数的,减少母乳的次数的,孩子习惯就可以断的了
给宝宝戒奶是一个过程,逐渐减少喂奶量。让宝宝有一个很好的适应过程,开始是白天少喂,逐渐减少到晚上也可以不喂。
我的经验是先母乳,奶粉和辅食一起喂养,等孩子习惯奶粉了再减少母乳的次数,逐渐的母乳就断了,妈妈少去了戒奶的痛苦,孩子也自然的过渡到了辅食阶段。之后断奶粉也这样,我的就是这样过来的