各位觉得怀孕七个月的孕妇多吃核桃好吗?家人说多吃有好处的,还是确定一下再吃。

其他答案
孕妇是可以适当的吃些核桃的 但是不要吃太多饿了 核桃吃多了容易上火的哦 一天吃几颗就可以了
你好,孕妇可以吃核桃的,但不要吃太多,一天吃到3到4颗就好了。核桃对胎儿对孕妇都是很好的。
可以吃的哦,但是不能吃的太多,不好消化的,尽量是每天坚持吃一点就好了哦,每天补充点就好了哦
你好孕妈妈这个当然可以的啊,孕期多吃些核桃对胎儿的大脑发育是比较好的啊,平时还可以吃些水果了,这样子对孩子的皮肤会很好的啊