请教大家刚满月的宝宝长了湿疹怎么办?好头痛,宝宝的湿疹特别多脸上和手上脚上都有。

其他答案
宝宝长湿疹那是所有的宝宝都遇见过的情况。我得宝妈推荐一款纯植物草本精华,济肤堂,绝对无激素零添加。我的宝宝就是使用这款的,只是价格有点小贵。
婴儿长湿疹很多都是因为穿太多衣服捂的,建议不要捂太多了,宝宝没有那么怕冷的,可以用金银花煮水给宝宝洗洗,也可以擦点湿疹膏,注意皮肤清洁,不要让宝宝去抓。
宝宝长大后,免疫力高了,不会长湿疹啦。
是不是吃了牛奶,牛奶的话建议水解蛋白的宝宝不会过敏长湿疹
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话 妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。