如果七个月的孕妇肚子痒是怎么回事呢?这几天都好痒,想是皮肤干燥涂了润肤霜也不行。

其他答案
您好,你的肚子是要开始长妊辰纹,千万不要去抓,越抓长的越多。我当时就是抓的最后生完肚皮花的惨不忍睹,你可以往肚皮上擦点橄榄油。望采纳
亲,你可能是要长妊娠纹了,千万不要抓,要不然会越来越多的哦,而且你可以买点精油擦每天晚上冲凉过后擦一次就好了哦!
长妊辰纹 不要去抓哦,可以再肚皮,大腿这些容易长的地方擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的 。 可食用的橄榄油就可以