怀孕几个月开始吃核桃啊?听说这个对胎儿脑部发育很好的,不知道一般都是几个月开始吃的呢?

其他答案
对胎儿的头发也很好怀孕四五个月的时候吃核桃最合适了, 对胎儿大脑发育有利,但一天不要吃太多,
孕妇真后期可以多吃核桃,促进宝宝脑部发育。但是每天不能吃太多3到4个合适。
一般怀孕了吃点就可以 一天最好吃两三个 怀孕头三个月是吃核桃的最好时候 的 但是不要吃太多