宝宝米粉一天吃几次啊?准备给孩子添加米粉,现在5个月,一天吃几次为好呢?

其他答案
你好,一天安排1~2次就行了,因为才5个月孩子的肠胃消化吸收能力,还是比较弱的,所以没有必要吃太多,我觉得这时候可以给孩子购买的是爷爷的农场米粉。像这一款营养米粉富含11种维生素以及钙铁锌碘,4种微量元素营养吸收性很好
宝宝四个月以后可以吃米粉,如果宝宝耐受的话一天可以吃个两三次,不过还是要以喝奶为主!
一次就好。 两岁之前的宝宝都要喝奶为主的,不然营养会跟不上的, 辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消 化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的
如果宝宝喜欢吃,可以一天吃两顿的