请教一下怀孕多久去医院做产检最好呀?同事怀孕后天天坚持上班,她还没去做过产检。

其他答案
没有什么异常的话,一般三个月可以去检查一下,以后也不用经常去检查,一般检查都是有辐射的,除了必要的就检查一下吧
怀孕初期如果没有不舒服或是白带异常出血的话可以等三个月时去做第一次检查
一般怀孕三个月的时候要去当地社区医院建卡,建卡的时候就要开始第一次产检。怀孕前三个月的时候也可以抽空去做一次b超,主要是排除宫外孕的可能。