请问孕妇的待产包都需要准备什么东西?快要到预产期了,待产包还没有准备好,谢谢大家。

其他答案
奶瓶,奶粉,还有尿片,还有包被挠宝宝的衣服,然后大人的衣服,然后内衣内裤,还有卫生巾
要准备宝宝的奶瓶,纸尿裤,口水巾,毛巾,包被,爽身粉,小碗喝汤勺。大人要准备2套哺乳期睡衣跟内衣,吸管,乳垫,产妇护垫,卫生巾,一次性内裤,毛巾2条。准爸爸跟准妈妈身份证,产检卡和产检资料都是要带的。