请问剖腹产对宝宝影响大吗?如果选着剖腹产还有要多久才能恢复

其他答案
其实这些具体的还是要根据自己的身体情况来判断,顺产的条件不允许只有建议你选择剖腹产
没事的,变个只是一种生产的方式的啊,对孩子是不会有有什么影响的啊,你是可以放心的
剖腹产我感觉宝宝也没什么啊?我家宝宝就是剖腹生的,现在也很健康啊?但现在不都提倡顺产吗?顺产恢复的快.剖腹的话要在医院待一个星期左右,回家后也不能干重活,要养着的……