如果小孩体温37度算发烧吗?今天给宝宝量了有37度多一点,不知道要不要作降温处理。

其他答案
小儿正常体温为36~37度。超过37.3度为温烧,37.2还好了,不算烧。
小孩的正常体温本来就比成人要高零点五度到一度。你的宝宝体温37度不算发烧。如果你觉得宝宝有烧的话,就给宝宝做降温处理,建议给宝宝贴退热贴,别忘记用温水给宝宝擦拭手脚。
不算的啊,这个是正常的体温的啊,不用担心的啊,只要多让孩子喝水的就没事的了