请教大家是觉得羊奶粉好还是牛奶粉好?家人不同意宝宝喝羊奶粉,说特别会上火便秘。

其他答案
你好,羊奶粉与牛奶粉比羊奶粉更容易消化,而且不容易上火的,你家人正好说反了的呢
一般奶粉确实不如母乳好哦!羊奶粉好些,但是奶粉确实容易让孩子便秘,一定要让宝宝多喝水!
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。