急人啊!如果三个月大的宝宝头睡偏了怎么办好啊?孩子喜欢偏左边睡,现在头有些扁了。

其他答案
你看,现在宝宝还小头型还可以慢慢改正过来,可以让宝宝换着方向睡,时间长了就睡过来了
不用担心,宝宝才三个月头还没定型。宝宝喝奶时你要一边喝奶一边帮宝宝捂摸头,这样可以帮宝宝回形。平时也要多捂摸宝宝的头哦
以前我妈就是要我做月子时候,我孩子是半个月睡这边,半个月睡另一遍的。
宝妈,不要紧张,小宝儿的头颅骨质地比较软,一般在六七个月以内的宝宝,如果头睡扁头了。平时在宝宝睡着的时候,可以适当的移动一下宝宝的头,哪边偏就往相反方向睡。慢慢就会睡好的,祝宝宝健康