宝宝一咳嗽就吐怎么办?我宝宝一岁了,这两天有点感冒,但是一咳嗽吃的东西都吐出来。

其他答案
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。 多吃点好消化的。
你好,宝宝咳嗽刺激咽喉部,就会发生呕吐,最好是查找一下宝宝咳嗽的原因,如果不是感冒或是肺炎等原因引起的咳嗽,是不是屋内空气过干,建议多给宝宝喝温水,屋内最好使用加湿器或是在屋内放置几盆清水,增加屋内的湿度。