孕妇一定要吃叶酸吗?我现在怀孕七个多月了,从一开始怀孕就没吃过叶酸,产检也没有说宝宝有问题。

其他答案
医生是建议吃叶酸的噢,从备孕阶段一直吃到怀孕满3个月,可以有效预防胎儿畸形。不过说实话,我怀孕那会也没有吃,孩子很健康。你孕期注意营养均衡全面,按时去医院产检,应该不会有什么问题的。
要吃的,这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。 产检没什么问题的话只能说你运气好。