预产期过了宝宝胎动少怎么办啊?都过了预产期了,胎儿胎动也明显的少了啊

其他答案
一般过了预产期后两周之内出生的孩子都是正常。但是如果你觉得胎儿的胎动明显减少的话可以要求住院待产。实在不行的话现在剖腹也可以的。
亲,怀孕后期胎动少是正常的,宝宝最后在里面的活动空间比较小,但是在后期一定要记得数胎动!
孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了,建议去医院吸氧,复查胎心监护看看。