抽血查孕酮需要空腹吗?怀孕的时候要抽血检查孕酮的,需要空腹的吗

其他答案
你好,是的,是需要空腹的,孕早期要多注意休息,劳逸结合,饮食上要荤素搭配,营养均衡,可以多吃水果蔬菜,多喝点水的,生活要早睡早起有规律。
亲你好,抽血hcg和孕酮不需要空腹的。 但如果需要做b超及抽空腹胰岛素等指标是需要空腹的。一般其他的孕期检查是不需要空腹的,宝妈注意做好定期产检奥
不需要的哦,我记得我当时是吃过饭的,下午去抽的
查孕酮是不需要,空腹的。如果没有流产迹象是不需要检查孕酮的,一般孕妇在怀孕的时候孕酮就会升高。
不用的啊,我那时咨询过医生的啊,说是不用的啊,是可以吃东西的了,这是不会影响到结果的