为什么脚会抽筋会痛呢?怀孕晚期的时候脚很喜欢抽筋的啊,咋了呢

其他答案
怀孕晚期如果有缺钙的现象的话,就会有腿抽筋的现象,这属于正常现象,不需要太担心,只要在平时的饮食上面注意营养就可以了。
抽筋是缺钙了,宝妈要吃钙片,多补钙,然后每天喝一杯纯牛奶也是补钙的,然后多吃一些补钙的食物
这个是因为缺钙引起的腿抽筋哦,补钙就好的,平时多吃含钙高的食物,严重的就吃点迪巧钙片
宝妈有可能是缺钙,你该吃钙片多喝点骨头汤补钙哦
亲估计缺钙了!缺钙脚会抽筋的!抽筋时大拇指往内侧压!
怀孕期间腿抽筋是因为缺钙导致的,你现在已经属于晚期了可以多吃一些蛋白质高的食物,鸡蛋牛奶海带,鱼虾,瘦肉都是可以的