尿不湿nb是什么意思呢?我看尿不湿上有这个词啊,这是什么意思呢

其他答案
纸尿裤nb指的是纸尿裤的型号,适用于新生儿用,我家宝宝刚出生时用的就是帮宝适的nb号
nb就是新生儿的型号 这个是刚出生的宝贝使用的尿不湿 我的宝贝刚出生的时候使用的就是 帮宝适的nb 非常适合宝贝的娇嫩肌肤 我一直给宝宝使用这个牌子 性价比很高的
nb就是new baby的缩写啊,新生儿的意思,这个是表示码数的。纸尿裤有nb/s/l/xl/xxl这些码数,根据宝宝的体重和大小来选择码数,一般刚出生用nb码的,满月之后就可以用s码了。包装上面有每个码数的参考体重范围的。
是不是大小号啊,应该是最小号吧
你好,尿不湿nb表示尺码,新生儿一般是用nb的,等你家宝宝再大点就用s码的了。