唐氏塞查什么时候做啊?我怀孕三个月了,做唐氏筛查是几个月的时候做呢

其他答案
你好,唐氏筛查最佳时间是15-20周,他是通过抽取孕妇的血清根据孕妇的身高 体重 年龄 预产期来判断宝宝是不是唐氏儿
去做产检的时候医生会给你安排的。一般是在5个月的时候。检查的时候要空腹。一周就可以拿到结果了。
孕期做糖氏检查最佳时间是十六周至二十周!你现在才十二周不需要去医院做唐氏检查的。
好像是四个月的时候做吧,我那时都不知道也没做
好像是六个月以后先做四维彩超,后面的再是唐氏筛查检查