孕妇宫缩是什么感觉啊?亲们水有过宫缩的感觉啊,说说什么感觉呢

其他答案
亲你好,如果孕期出现肚子发胀,发硬的话应该就是假性宫缩的,只要不出现疼痛或者太频繁的话一般是没事的,多注意休息,如果出现规律性宫缩、阵痛、出血、破水的话就是要生了
你好,宫缩的时候就是肚子发紧,就跟宝宝索成一团一样,腹部明显的凸起,一希望可以帮到你
宫缩就是像腿抽筋了一样揪着肚子的那种疼,一阵一阵的,等到宫缩规律的时候就快要生了
宫缩就是肚子一阵阵发紧,我32周的时候也有了,不过这时候的不规律属于假性宫缩,等规律了就是真的宫缩也就是快生了,要注意休息,不要多活动了。否则容易破水
宫缩分假性宫缩和真宫缩两种,假性宫缩的话是肚子发硬发紧,但不会痛,真宫缩的话就是阵痛,而且是有规律