孕妇补钙需要补几个月呢?怀孕的时候补钙最好是要补钙几个月呢

其他答案
你好,孕期补钙可以在孕中期来补钙的,因为孕中期胎儿的发育最快,会营养缺乏的,也可以通过食物来补钙的,可以多吃海带,虾皮,牛奶,鸡蛋,瘦肉粥,排骨粥,平时多晒晒太阳是会使钙好吸收的。
怀孕五个月后就可以吃一些钙片来补钙了,不吃钙片也可以多吃一些蛋白质高的食物鸡蛋牛奶海带鱼虾
孕妇补钙一般孕后期的时候多,孕前期也有吃一些维生素,例如福施福,他里面好很多营养成分,孕后期补钙,不愿意腰疼或是抽筋的
一般怀孕后的3个月以后就可以补钙,一般不盖4到5个月的时间最好,多吃一些含钙量高的食物