孕吐吃什么可以缓解?最近被孕吐折腾的快撑不住了,有没有办法可以缓解孕吐的?

其他答案
我孕期吐的厉害,朋友给送的保灵孕宝口服液喝了止吐很管用,你可以喝喝试试, 还补铁补叶酸,适合 孕早期用
怀孕期间孕吐是很正常的事,是妊娠反应一种,你平常吃的要清淡,要注意营养,可以适当吃点酸的哦!
这是孕期的妊娠反应,可以选择少食多餐,可以多吃一些清淡的食物,不要吃太油腻的