如果10个月大的宝宝上火了怎么办?宝宝嘴唇好干,看他的舌头也很红了,应该是上火了。

其他答案
要多给宝宝喝水,或者给宝宝喝点清火宝,别给孩子捂太多了,别给孩子盖的太厚,
给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,平时少吃膨化食物
亲,可以给宝宝喝点奶伴侣,或者清火宝清清宝都是可以。要给宝宝多喝白开水尽量不要吃。容易引起上火的辅食,多吃蔬菜水果类的。
如果是母乳喂养的话,妈妈尽量不要吃辛辣的食物比较好一点,最好现在给宝宝多喝点水!
宝宝上火了建议多给宝宝喝些水就行,如果还有别的上火症状的话建议给宝宝喝些去火的七星茶等,至于宝宝伸舌头说不定是跟谁学的呀,我家宝宝也是十个月了家人做了几次示范宝宝现在也是经常这样,没事的不用理会宝宝在自己玩呢