刚满月的宝宝得了湿疹要怎么办?人家说小宝宝都要长湿疹的,有些长到几岁还在长,我的天啊!

其他答案
要及时给宝宝擦药,每天用金银花睡擦拭,保持皮肤干燥清爽这样不容易再得的
不要给宝宝捂太多,可以抹宝儿康,效果很好的
你好,尽量不要给宝宝穿多了捂着,烧点金银花水给宝宝洗洗澡,平时也可以用金银花水擦擦。
你好,宝妈,这个是不一定的,不是每个宝宝都会湿疹的话,月子里,你尽量不要让宝宝穿太多,也不要被奶水淹到,通常就是不会的,而且你可以用金银花水帮宝宝洗澡,也可以预防湿疹
宝宝湿疹是正常的,宝宝的身体注意保持干爽,不要穿太多衣服,出汗会更厉害,可以打点玉米痱子粉。洗澡的时候加两滴宝宝金水预防湿疹,如果红的厉害就去药店买点宝宝专用的湿疹膏擦一擦。