脐带绕颈两周能顺产不?宝妈们顺产的时候有没有这样的情况,会不会脐绕颈不好顺产啊?

其他答案
亲,宝宝比较顽皮,一般情况下是可以自己绕回来的哦!平常宝妈多运动,没事的时候可以爬楼梯这些啊!
宝宝在运动的时候绕颈是很正常的哦,不用担心的,一般也可能自己会绕出来的,一周两周问题不大,不会影响宝宝发育的。定期检查看看吧。 顺产的话也要看综合条件的。
这种情况的话亲必须多走动走动 这样看宝宝会不会自己绕出来 而且多走路对顺便是很好的 多喝水也是好的