请教大家是觉得羊奶粉好还是牛奶粉好?家人不同意宝宝喝羊奶粉,说特别会上火便秘。

其他答案
建议吃我们吃的那个德国的阿尔高奶粉吧,虽然是配方奶粉不是羊奶粉,但是我们吃着蛮好的,清淡接近母乳,身边也有很同事娃在吃
我家喝的特福芬阿尔高,益生元奶粉对宝宝的肠胃好,宝宝吸收的也很好呢,现在都两岁了身体棒棒的
多吃羊奶粉对宝宝不太好,我觉得还是牛奶粉会更好,然后再两次奶之间加一次水