如果孕妇感觉到气短,呼吸困难是怎么回事?太太这几天特别烦燥,就是因为呼吸不顺的原因。

其他答案
孕期一般是正常的,随着胎儿的长大,会顶着胃和心脏不舒服,压迫到心脏会导致呼吸困难的,还有可能喘不上气来,不用担心,严重的话可以去医院吸氧。
最佳答案孕妇一般建议左侧卧位,避免压迫子宫髂静脉应先胎儿血流.一般孕妇到了中晚期特别是34周左右,心脏的负担是最重的,可有不同程度的心慌,胸闷,气短,建议多呼吸新鲜空气