求助大家了,如果产妇产后奶水不通怎么办才好?刚生完宝宝,现在奶水很少非常着急!!

其他答案
你可以多喝水 ,好好休息, 不要太劳累 ,保持良好的心情 ,再多喝下奶汤 ,向你推荐两种 ,花生黄豆猪手汤 ,鲫鱼丝瓜汤 ,你也可以用木质的梳子从腋下往乳房中间梳也管用 ,祝你努力 ,加油 ,有信心就一定会有奶水
产妇生产之后奶水不通可以请专业的医生按摩。也要保持一个好的心态。不要太紧张,多给孩子吸。
奶水不通可以买个吸奶器去把乳腺管吸通,外喝点下奶的汤水