感冒好几天了,一直太忙没去医院看,想吃点药就好,感康和39哪种感冒药效果好?

其他答案
建议做个详细的检查,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时要多喝些水,适时加减衣服
999的个人感觉还可以,自己平时要多注意休息啊,多喝温水,身体要紧,工作不要那么拼
你有没有怀孕的啊,一般是没有怀孕的话就是可以吃的啊,怀孕的人是不可以乱吃药的
你好,可以煮些葱白水或是红糖姜水喝的。平时注意多喝水,多吃蔬菜水果,饮食清淡些,少吃辛辣油腻的食物。一般感冒不太严重的话,是可以不用吃药的
如果感冒了,多喝点温水,注意保暖,多晒晒太阳,一定要多休息,很快就好了过去,不需要太担心的哦,只要不是很严重,不需要吃药。