究竟婴儿是吃母乳好还是奶粉好?生完宝宝也没有太多奶水,身边的朋友都是给宝宝吃奶粉的。

其他答案
给新生儿喝妈妈的母乳是最好的,母乳是宝宝最好的天然食物,按照宝宝的需求科学配比,更安全有营养。如果是妈妈没有母乳或因为某种原因不能喂奶,可以喝一段的配方奶粉,选择最接近母乳的配方奶粉。我宝宝吃德国特福芬阿尔高奶粉,口感很淡,口味与母乳很接近的。
其实新生儿最好的就是母乳,其它任何奶粉的营养都比不上母乳的,只有在迫不得已的情况才喂奶粉;我们吃的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好。你可以根据自己条件选择。
当然是母乳对宝宝最好了,如果宝妈奶水不多可以混合喂养,现在很多宝宝都在混合喂养。祝宝宝健康!
当然是母乳好,哪些说奶粉好的估计都是卖奶粉的吧,啥奶也赶不上母乳有营养,而且宝宝容易吸收,可以有效的提高抵抗力,不容易生病。
如果奶水充足,条件允许的情况下,当然是母乳更好了,因为母乳的宝宝抵抗力好,而且好带
母乳喂养的宝宝比奶粉喂养的宝宝免疫力强,母乳具有增强婴儿的免疫力的作用。母乳中含有多种抗感染的免疫成分,如免疫球蛋白、免疫活性细胞、乳铁蛋白、双歧因子、溶菌酶等。 这些免疫成分对预防胃肠道感染和全身感染都有一定作用,因此母乳喂养的婴儿患病少。
当然是母乳好喽!但我们自身奶水都不足了,当然要添奶粉,不能让宝宝饿肚子啊?也可以尝试吃着汤类促进奶水分泌……
母乳最好了 奶水不多多喝点下奶的汤 多让宝宝吸吸会多的 现在奶粉问题太多 不放心
母乳一定是要比奶粉好的。母乳少的话可以,和一点开来的汤比如发生猪脚汤。