一周半宝宝吃什么钙片好?想给宝宝补钙,吃什么牌子的钙片好吸收?

其他答案
你好,给宝宝补钙可以选择迪巧的碳酸钙的,好吸收,挺好的,平时要带宝宝多晒晒太阳,饮食上要多吃海带,虾皮。牛奶,鸡蛋,瘦肉粥,排骨粥,都是可以补钙的!
我是给吃迪巧钙片的,宝宝嚼着吃。
宝宝吃什么牌子的钙片好这很难说.往往选钙多数人喜用广告做得多钙片.宝宝补钙应多晒太阳.可服伊可新鱼肝油.用一般的钙.既便宜些钙就可以.并不是价位越高越好