吉氏纸尿裤比好奇贵吗?我一个朋友给我宝宝买的吉氏的纸尿裤,不知道怎么样。

其他答案
我们家用的是帮宝适的纸尿裤 ,我绝得好用不贵 ,而且品质好
宝妈 这个没有用过呢 我家宝宝都用帮宝适纸尿裤呢 摸着柔软舒服 吸收好 干爽透气 价格也不贵 我觉得性价比很好呀 毕竟是大品牌口碑很好
这个纸尿裤没有听说过,帮宝适的纸尿裤性价比挺高的,德版的帮宝适还不错,德国宝宝穿的那种,比国内的透气性好,而且没有红屁屁。在国际妈米上面德国直购的,满500德国空运的,一晚上一片就够了,吸收很好。也很软和。
亲你好,没听过这个牌子,个人还是比较喜欢好奇的,透气,不红屁股,很适合宝宝