婴儿多长时间吃一次奶?我宝宝三个月了,这时候多久吃一次奶比较合适呢,请大家跟我说说。

其他答案
婴儿期的宝宝母乳喂养的话,最好是按需哺乳,也就是宝宝饿了妈妈就给奶吃;如果是吃奶粉的,一般是2-3小时一次,分量要看宝宝的需要,一般不要喂得太饱,七八分就好,小宝宝吃得太饱容易吐奶!!
亲你好,如果宝宝吃母乳的话是不需要按时间的,宝宝饿了喂就行,如果宝宝喝奶粉的话可以三个小时或者四个小时喂一次,两顿奶粉之间可以喂点白开水
3个月的宝宝一般,4个小时吃一次奶算正常的。不过,个人体质也不同,有的宝宝可能吃得多些。