5个月宝宝有枕秃怎么办?

其他答案
宝宝还小都会这样,大点不经常睡觉
宝妈你好!宝宝可能是缺钙了!你可以买钙尔奇的钙给宝宝补补,还有平时也可以多吃钙含量比较高的食品,平时没事多出去走走晒晒太阳!可以促进钙的吸收!
亲,这是缺钙质表现哦,可以炖点骨头汤给宝宝喝,给宝宝喂点维生素AD滴剂助进钙质的吸收,还要让宝宝多晒太阳也是有助于补钙哦。
好多宝宝都是这样哦,有的妈妈说是缺钙,其实也不一定的额,我家孩子那时候就是这样,后来去验了微量元素,什么都不缺,小宝宝头上热头发长得就慢或者经常贴到枕头的地方就不喜欢长头发,再大一点自然就好了
有可能是缺钙了!可以适当吃点儿鱼肝油或者伊可欣的维生素ad滴剂,补一补