1岁宝宝过敏怎么办 呢?孩子一岁了有点过敏的状况啊,怎么办好呢

其他答案
建议去看看医生,平时多注意宝宝的皮肤清洁,这段期间不要乱给宝宝吃东西,吃点清淡点的
过敏了可以十点开瑞坦的糖浆,如果身上有红疹就用炉甘石洗剂给擦一下啊,如果是吃什么过敏的就先停下不要吃,不要吃辛辣刺激的东西。
一般如果是轻微过敏的话,注意别给孩子吃鸡蛋这些容易导致过敏的东西,护理几天慢慢就好了。但是如果过敏严重,最好还是去医院查下过敏原,做个脱敏。