小孩长马牙怎么办呀?看到样子好痛苦呀!请问宝妈是怎样处理的呢?我现在好迷茫呀!急!!

其他答案
正常,很多宝宝都会长,一般不需要治疗,过段时间最会消失,但马牙不会痛,是不是鹅口疮啊
多给宝宝的喝水,这种情况只能等宝宝的自愈了,大了就好了,我宝宝那时候是一个老中医给用银针挑破的,他告诉我说多给宝宝喝水,吃母乳也要经常性喂水
马牙是不需要处理的哦,一段时间就可以自愈的啊, 不用担心的,是不是其他的原因呀。