o型血和b型血溶血几率有多大呢,有没有人是懂血型的呢,可以告诉我吗

其他答案
你好,这种几率还是可以的吧,不过不用太在意的,等到宝宝出生之后多多照看就可以了,希望对你能有所帮助吧。
如果是第一胎的话,溶血的几率很小,但要是第二胎的话,你可以让她去医院抽血查一下,如果1:64就是正常的,如果超过那个比例,你让你老婆多注意胎心,也可以让专门的中医配点药,一直吃到孩子出生,不过也不要太担心,就算比例高的话也不一定会溶血!