宝宝长牙会引起发烧吗?宝宝现在准备出牙了,这样会不会引起发烧的啊?

其他答案
宝宝长牙会引起发烧,有可能会引起但是不一定不发生。长牙是宝宝的必经过程,宝妈不用担心的。
会的,宝宝长牙的时候容易流口水还容易发烧的,如果发烧不是很严重的话就不需要挂水吃药,可以给孩子物理降温,如果烧的很厉害就需要看医生了
长牙期间可以给宝宝买一些磨牙棒减轻不适感,长牙期间一般都是低烧,只需要物理降温就可以了,并且最好是用纱布帮助宝宝清洁口腔,过两天就会好的
这个因人而异,有些会出现,烦躁,厌食,流口水,咬东西,腹泻,发烧,感冒咳嗽等症状,亲只要耐心对待都没问题的